أخبار العالمالشرق الأوسط

المقاومة الفلسطينية تعلن إيقاع قوة اسرائيلية بين قتيل وجريح في نفق مفخخ…

كشفت كتائب القسام اليوم، عن إيقاعها قوات الاحتلال، في كمائن متعددة، في مناطق جنوب خانيونس، وسط تكتم الاحتلال وعدم تطرقه إلى الضربات التي تعرض لها خلال اليومين الماضيين.

وقالت القسام، في بلاغ عسكري، إن مقاتليها، أكدوا بعد عودتهم من خطوط القتال، استدراج قوة للاحتلال، قرب فتحة نفق مفخخة، وفور وصول أفراد القوة، ونزولهم إلى داخل النفق، قاموا بتفجيره بعدد من العبوات الناسفة، وأوقوعهم بين قتيل وجريح، أول أمس الأربعاء في منطقة قيزان النجار جنوب مدينة خانيونس.

كما أشاروا إلى أن مقاتلي القسام، فجروا 3 عبوات شديدة الانفجار، في جرافتين عسكريتين للاحتلال، من نوع D9، أول أمس الأربعاء في قيزان النجار جنوب مدينة خانيونس.

واستهدفت القسام، 3 جرافات عسكرية، من نوع D9 بواسطة قذائف الياسين وعبوات شواظ وبرميلية، في المنطقة  ذاتها جنوب خانيونس.

وكانت القسام، أعلنت قبل أيام، عن تفجير منزل مفخخ مسبقا، في قوة خاصة للاحتلال، تسللت إلى إحدى المناطق شرق مدينة رفح جنوب القطاع.

وأوضحت الكتائب أن الكمين، وقع في منطقة أبو الروس شرق رفح، بعد تسلل قوة الاحتلال إلى أحد المنازل، ما أدى إلى وقوعها بين قتيل وجريح.

وسبق ذلك الإعلان عن تفجير عبوة ناسفة، مزروعة مسبقا، في دبابة للاحتلال، شرق خانيونس، خلال توغلها في المنطقة.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق